教师节作文200字
今日是九月十日,是一年一度的教师节。早上,我兴冲冲的来到学校,发现同学们都有礼物送给教师,我来给你们说一说吧。
同学们带来的礼物十分多,有鲜花、水杯、茶叶、玻璃球、爱心盒……我看看自我两手空空的来到了学校,哎,我如何把今日的教师节给忘了,送什么礼物最合适呢我灵机一动,想到了一个好方法。我想:只须认真听每个教师的话,就是送给教师教师节最好的礼物。上课时,大家每个同学认真坐好听课,不搞小动作,把作业写得十分认真。我相信这就是给教师最好的教师节礼物。
教师,我想对您说:“多谢,感激您精心教了大家整整三年。无论大家走到什么地方,永远记住您的情;无论大家走到什么地方,永远记住您的话;无论大家走到什么地方,大家永远是您的一朵花。”
祝天下所有些教师,教师节欢乐!