亲爱的张老师
您好!
放暑假了,每天呆在家里,有的时候我就想到了您,想到您和我们一起度过的快乐时光,多么开心有趣啊!
好想念上课时,您穿着绚丽多彩的衣服,迈着轻盈的步伐走向讲台。一个字,一个词,一句话,一篇课文,您都一丝不苟地给我们讲解清楚,不仅让我们学到了丰富多彩的知识,而且还教会了我们很多做人的道理。
好想念下课时,您像我们的朋友一样,和我们一起做玩耍、做游戏。我们一起玩老鹰抓小鸡、三个字、写王字……那时候的我们个个跑得满头大汗,多么愉快啊!
好想念有几次妈妈去郑州,您把我接走了,您像我的亲妈妈一样关心我,陪我吃饭,陪我睡觉,陪我看书,陪我上学。在您的关心和照料下,我茁壮成长,学习更上一层楼。
现在放暑假了,不能每天见到张老师,我很想念您,你也一定很想念我吧!我盼望着早一天开学,每天和您在一起读书、学习、玩耍……
我爱您,我想您,我亲爱的张老师,这个星期五晚上我在海尔广场一定等着您,不见不散哦!
祝老师:青春永驻,身体健康,万事如意,快乐永远。