她高高的个儿,身材苗条,扎着一条小辫子,白哲的脸上,水汪汪的大眼睛中透着严厉,一张小小的巧嘴吐出的都是知识的火花。她就是人见人爱,花见花开的殷老师
我的老师很严厉。再调皮的男孩子见了她都会变得乖乖的。自习课上只要她前脚迈进教室,大家就不敢出声了。上课时,一但有同学不认真,她就会脸一板,眼睛一瞪,严厉地看着他,那同学就一动不动了。
殷老师最喜欢看书。她说她每天晚上都会看书。如果你打开她的书,会发现书上全是标记。
这就是我的老师,我把对她的敬爱都写进了这文章中,希望大家喜欢。