我今年12岁,长着一张瓜子脸,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,长长的鼻子和一张可爱的小嘴巴。
我是一个特别爱看书和跑步的女孩。在小学的时候每个课间,同学们都在痛快地玩,却只有我在操场跑步有一次,上体育课,老师出了一道让我们在操场上跑步的题,跑到最后,只有我和一个男上坚持到了最后。
我是一个不服输的女孩。有一次和同学比赛跑步,我输了。然后就一有时间便去找那同学和他比赛,但总是输多赢少,甚至最后他都不想和我比了,一见我便逃。后来,我经常向体育老师请教,老师说只要平时多训练就行了,后来,我苦练了两个月,我的水平提高地非常快。我还在运动会里比赛获奖了呢。
我在爸爸妈妈眼里还是“乖乖女”。我在家里经常做力所能及的家务活:拖地,洗自己的衣物。但你别被这些假象给迷惑了,其实50我还是一个“野孩子”,有时候我会和其他的小朋友玩得连回家吃饭的时间已都给忘记了。为此,我挨过妈妈多次责备。但我就是改不了。
我就是我,一个改变不了的我。