介绍自己的作文500字
一个看起来平凡但不认为自己平凡的女孩。你们好!我叫邓婷丹。我有一头乌黑的长发。(很不情愿的被剪掉了。)一双明亮的大眼睛,黑黑的皮肤。很喜欢表现自己。现在我来介绍一下独一无二的我吧!
本人喜欢的水果有,草莓,芒果,火龙果等。喜欢的零食有,巧克力和冰淇淋。喜欢的颜色是蓝色和黑白。
我喜欢画画,嘿嘿。当然不是风景了,卡通才是女生的喜爱。每当学校有什么活动我都会积极的参加,这是我的热情。作文?作文我当然也喜欢,没事做的时候,我就会发挥想象写一篇童话。我跳舞的技术一般般,但我也喜欢跳舞。没有金嗓子的我,也很喜欢唱歌。哈哈!说起我的爱好真是太多了,先先说说这几个就够了。
嘿嘿,我现在来说说本人的缺点。啊!我的缺点也有很多,像脾气,我那暴脾气可改不了,我试着把它改改吧!我还很懒,但我绝对不是衣来伸手,饭来张口的人。我呀,还很自恋,总是照镜子,哈哈。我做事拖拖拉拉,没有耐心。很马虎,有一次我把小肚鸡肠说成了小鸡肚肠,惹得妈妈哈哈大笑。缺点,我一定要把它变成优点。
我的优点是,很孝顺父母,懂礼貌,心地善良,尊老爱幼。重感情,阳光开朗,豁达。
这个就是我,独一无二,坚强好胜的我。