魏春林同学:
你好!
今年暑假,我们在“科技夏令营”认识了,并成了无话不谈的好朋友。今年寒假,我想邀请你到我的家乡—潍坊来做客。
在我们这儿,有许多可口的小吃和特色水果。小吃有香喷喷的肉火烧,有美味可口的和乐,有让人闻了就流口水的朝天锅,有……,另外最有名的特色水果是萝卜,又香又脆,有的还甜滋滋的,可好吃了!你一定听说过这个儿歌吧:
烟台的苹果莱阳的梨,比不上潍坊的萝卜皮!
潍坊还是著名的国际风筝都。每年4月20日,来自祖国各地的人们都穿着华丽的衣服,带着精美的风筝来我们这儿参加比赛。入夜,华灯齐放,礼花飞舞,大家伙都喜气洋洋。到了正式比赛的那天,各式各样的风筝一齐飞向蔚蓝的天空,有美丽的蝴蝶,有可爱的小燕子,有气势凶猛的老鹰,最令人注目的是那百节长的龙头大蜈蚣,在人们面前摇头摆尾、飘来飘去……
听了我的介绍,你是不是心动了呀?快到潍坊做客吧!我们会欢迎你的到来。
祝你生活愉快!好好学习,天天向上,取得优异的成绩!