小学生作文礼物
母亲节的礼物我的妈妈长得很高也很瘦,一张长长的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一张严厉的嘴。虽然嘴巴很厉害,但是妈妈对我特别好。
记得有一次,下午第二节课快上完了,我看见外面下着大雨,我心里很着急,心想:我今天没带伞,早该听妈妈的了,妈妈昨天说今天要加班,可能会下雨,让我带伞,可是我在玩电脑,没理妈妈,我该怎么办呢?突然,"叮铃铃"下课铃响了,我想今天一定被淋成"落汤鸡"了,别的同学的伞自己要用,也一定不借我。
我在学校的走廊走来走去忽然我,开始还有一些同学和我玩,后来大家都走了,我急得像热锅上的蚂蚁,看到一个熟悉的身影,"呀!妈妈!"我高兴地跳了起来,冲过去抱住妈妈,心里有一种说不出的滋味。妈妈走过来,着急地说:"宝贝,等了多久了?应该把你等急了吧?妈妈从公司来,这里只有一把伞,给你吧!""妈妈,你看外面的雨下得多大啊,还是我们一起打吧!""嗯"。