不精彩,不成长,不成长,不青春
——题记
热血,篮球
步入了高一下半年,我渐渐爱上了篮球。
每当周末,我和几个哥们总是去体育场打篮球。当我的手挨到球面的时候,我的血管就萌发出膨胀的冲动,年轻的心脏猛烈搏动。
我们在球场上自由的奔跑,畅快的三大步……这些的这些,无不使我感动感受的碰到的热血。
当我们赛球时,赢了;我们会欢呼,会雀跃;输了,我们也不会沮丧,我们自会更加努力——因为青春就是这样。
在篮球中我体会到青春的热血。
温馨,基地。
升到高二,我们去柏乡的实践基地。
我和我的几个好朋友幸运地分到了同一个寝室。我们怎么能不兴奋?
每每清晨,我们总是在几位军队教练的带领下,跑操,站军姿。
每每黑夜,我和几个好寝友总是在一起吃零食,玩卡牌,讲鬼故事,听听音乐。
那里的人:马苗班主任;漂亮又苗条;“插话小王子”,沉默又有才;曾老师,唱歌好听又帅气;喇叭李,眼里却可亲;李维佳,学霸有男神……哪里的故事;我们一起锻炼身体;一起上动漫课,一起看电影,一起制作飞鸟模型,一起制作橡胶鱼雷……
那天、那夜、那人、那事。我用不会忘记。基地,我该受到青春的温馨。
悠扬,萨克斯。
那年,我的萨克是已有小成就。
每每,当我抓握着金灿灿的萨克斯时,我总会深深沉醉,沉醉于那澎湃的乐章,那美妙的音符,那动人的线谱……
每每当我吹奏《回家》时,父母总会为我鼓掌,在那时,我总会有莫名的愉悦。
萨克斯,我陶醉于青春的悠扬……
不青春,不成长;不成长,不飞扬!