穿越到侏罗纪时代作文400字
20年后的今天,科技已十分发达了,我也已经成为一名闻名世界的科学家了。有一天,我的脑子里突然萌发了用我造的时光飞船穿越侏罗纪去的念头。于是,我便带上许多先进的装备,登上飞船,向侏罗纪进军。
“嗖”的一声,时光飞船降落到了侏罗纪时代的地面,我从飞船上走了下来,环顾四周,发现这里的花草树木大得非常夸张,天上、地上的飞禽走兽多得数不胜数。正当我四处观察时,一滴大水滴滴到我的头上。我抬头一看,啊!竟然是只张着血盆大口的霸王龙正贪婪地看着我,嘴里的口水如同瀑布般地倾泻下来。我急忙骑上我的光速车向前奔逃而去,霸王龙见状,立即对我穷追不舍。我想:这样逃下去也不是办法呀。于是,我便掏出麻醉枪,向霸王龙射去。几秒钟后,它越跑越慢,最后倒在地上。我急忙走上前去,采了一些霸王龙的血样,然后便扬长而去。接着,我又用同样的方法采了其它恐龙的血样。直到飞船快装不下,才返回到原来的世界。
一到原来的世界,我便到实验室研究起了这些血样,研究起恐龙的基因。我做这些的目的是为了培育恐龙的新品种,让它们听人类的指挥,并更好地为人类造福。