1921年的7月,一艘红船从嘉兴的南湖,缓缓驶入了历史的洪流。十几个怀着共同理想的年轻人,在这里成立了伟大的中国共产党。在这里他们发出了巨人的吶喊,犹如春雷唤醒了沉睡的中国大地;犹如火炬点燃了中国革命的星星之火。给灾难深重的中国人民带来了光明和希望。
光阴似箭,日月如棱。弹指间中国共产党已走过了风风雨雨_。在这光辉的_中,为了中国人民解放事业,为了社会主义建设事业,无数共产党人抛头颅,洒热血,前仆后继,艰苦奋战。终于在苦难中撑起一片天地,使中华人民共和国巍然屹立在世界东方。
从这些历史中,我看到了一群把自己的每一分的时间,每一滴血液奉献给老百姓的共产党,他们的精神就是甘于奉献,全心全意为人民服务是共产党的宗旨,我们每个党员应该认真学习和贯彻。
我们应该更加努力学习,为我们伟大的祖国贡献出一份力量,让他更加繁荣富强,更加美丽和谐!
在党的_周年之际,我们应该为我们自己的祖国,更加努力!因为,在这和平,繁荣的背后,总有一群人为国家做贡献,洒热血,他们就是共产党!他们就是不屈不挠的中国人!