熊出没原始时代观后感400字
今天,爸爸妈妈带我们去电影院看《熊出没·原始时代》这部影片,我深受启发。
这部影片,讲熊大、熊二、光头强到原始时代,他们走散了,熊大遇见了胆小的飞飞,他们一边找勇气果一边找熊二、光头强,经过千辛万苦终于找到了熊二、光头强。后来,他们齐心协力打败了头狼独眼,飞飞也从一只胆小的小狼变成了一只勇敢的狼。
看了这部电影我明白了勇气要靠自己去磨练出来的,不是靠吃什么果子,世界上没有勇气果,只有敢去磨练的人。这让我想起我身边的故事。我刚开始自己睡觉的时候,特别害怕,每次我一上床就会想起恐怖故事,有的是我自己编的,有的是听别人讲的,有的是我在电视上看到的。有一次,我想着想着竟然被自己吓哭了,我害怕的抱紧了娃娃,希望娃娃能给我勇气,一连几个星期都在害怕中睡觉,每次去找妈妈,都会被妈妈批评。后来,我发现每次起床都好好的,慢慢的,我就没那么害怕了。在生活中,我们经常会遇到让自己害怕的事情。但是我们要勇敢的去面对,谁都给不了我们勇气,只有磨练,才能得到勇气。