是的,二十一世纪,一个毫无疑问的网络时代!如今,网络时代已遍布了我们生活中的每一个角落!
是的,网络虽然有不计其数的好处,但是不得不说它的坏处也是有的。它可以造就人才,也可以把人推向地狱的深渊。不少健康的少年,因为涉及网络后,常去关注一些不健康的色情、暴力网站,导致人性一步步地扭曲。甚至常有人因为过度兴奋猝死在网吧里,近视眼在二十一世纪也是数不甚数,甚至有七八岁的孩子,都已经开始戴上了眼镜。而电脑手机带来的伤害,还不仅仅如此!它射出的有害光线,长期以往可以使人患上癌症。但是,网络就像吸毒,尽管你得了癌症,可你还是会不自觉地去想玩网,不能自拔!
是的,网络时代多么的可怕,但是却也能造就一个一个的电脑天才,使人的生活十分方便。还希望大家能节制使用网络啊,既保护好自己的身体,同样也能运用到生活中。