这次活动中我不仅看到了新农村建设的彻底贯彻落实。看到日新月异的新农村建设的成果。同时也学习到了要把工作做好,团体的力量是多么重要的事情。在这一次的活动中,我们遇到了许多困难与挫折。但是大家都发挥自己的聪明智慧,分享自己的意见看法,共同努力把一个个问题圆满的解决了。这一点是我们的宝贵财富。新农村需要大学生志愿者。大学生需要开展志愿者活动。大学生志愿者队伍是支年轻的队伍,充满了朝气蓬勃的生机。相信它会因更多的志愿者的加入而焕发出新的光彩,谱写出一曲曲更加动人的奉献之歌!因为我们将永远行动着!