穿越到侏罗纪时代作文500字
英语作业、数学作业……天啊!这么多的作业。做着做着,我不知不觉竟然睡着了……这时,被一阵脚步声吵醒了。“哦!原来是一场梦呀。”等等,刚刚的脚步声很大,地都颤抖了。什么鬼呀。我转过头一看,啊!我家的房子少了一半。我走了过去一看,天哪!恐龙。难道这是——恐龙的世界——侏罗纪
我竟穿越到了侏罗纪!我走出门。呀!三角龙、霸王龙、剑背龙、翼龙……竟往我这边跑过来了。这时我只有一个想法:快跑!我只能和恐龙同向拼命地跑着,不行呀,我跑不过恐龙。我一跃到树枝上,一只翼龙飞来,顺势一口把我叼走了,往上飞。“啊!快放我下来!”我使劲地挣扎着,可它叼得越紧了。我嚎啕大哭着:“快死了,要被吃掉了。”话音未落,嘭!火山爆发了。翼龙吓得大叫一声,我就从翼龙的嘴里掉了下来。掉到了一个大叶子上,然后往下滑。没一会儿,正好落在三角龙背上。咚、咚、咚……我的“坐椅”一上一下地。突然它一跳跃,我被甩了下去。一只雷龙一口把我接住,并往下吞。
啊!这咋这么黑呀。我使劲地跳呀踩呀,它就把我吐了出来。“砰”了一声,我晕了过去。
不知过了多久,我的身体一直摇晃着。“醒醒、醒醒”。迷迷糊糊地睁开眼睛一看,是妈妈。我赶紧抱着妈妈的身体说:“恐龙来了,快跑,妈妈。”“你是不是睡傻了,哪来的恐龙。”“哦!原来是做梦。”我转身看着那堆作业……