弘扬雷锋精神
今天上了一节班会课,大家都看了雷锋的感人事迹。
雷锋,一个多么熟悉的名字啊!他,是我们的榜样,我们要向他学习,学习他的无私奉献,学习他的刻苦,学习他的善良,学习他那不经风雨长,不成大树,不受百炼难,难以成钢的精神,我们要拥有一颗善良的心的心,去温暖世间需要温暖的人,让他们感受到世间的爱,像很多见死不救的人,我在这里要告诉他们:“地球是我们共同的家,那么我们,就是你的家人,家人就要好好对待,可是你们,在你的‘家人’遇难时你们连看都不看,也不伸出援助之手帮助他们,而是淡定的从他的身边走过,你问问自己,你这样做难道是对的么?”
我衷心的希望雷锋精神可以世世代代的弘扬下去,去帮助那些需要帮助的人,让我们一起向雷锋同志学习,敬礼。