畅游爱的河流作文600字
母爱像一束阳光,照耀到我内心的每一个角落;母爱像似一阵春风,吹走了我内心的引露;我内心的引露;母爱如一盏指明灯,为我指到前方的道路,让我不再孤单……
啊,妈妈,是你放我畅游在爱的河流里……
清晨的白开水
清晨的第一缕阳光照射在玻璃杯上,反射到了刚起床的我的眼里,霎时,我看呆了,此时此刻,书桌上的玻璃杯显得格外的美丽。杯中的水也格外清澈神圣。因为我知道,因为我知道,它不仅仅代表着一杯水,还代表着一位母亲对自己孩子的浓浓的爱意。想着妈妈天天在我耳旁唠叨着的“每天早上喝一杯水对身体好”我扬起的嘴角。
午后的绿豆汤
夏日的午后,因为天气的炎热而格外烦躁的我,坐在沙发上,忍不住的抱怨道:这天这么热还要补课,真是要了命了,坐在一旁的妈妈听见忍不住的笑了起来,随即走到冰箱前,打开门,拿出了一杯绿豆汤,又从柜子里拿出一套精美的杯具,把绿豆汤倒入里面。喝着凉凉的绿豆汤,看着精美的杯具,我微微一笑。
夜晚的热牛奶
看着摆在书桌上的钟,我皱了皱眉头已经十点了,我忍不住在心里骂道:这是什么破题啊,你这个动点不安分待在上面,没事瞎蹦跶什么,这是,我听见了敲门声,随后妈妈推门走了进来,手中还拿着一杯热牛奶,边走边说到:累了就歇会儿,来喝点牛奶。我喝了几口牛奶有想着一定要把这道题做出了,不一会,便做出来了,我情不自禁的笑了出来。
那清晨的白开水,午后的绿豆汤,夜晚的热牛奶,那雨夜偏斜的雨伞,那一次次失败过后的拥抱,都是你爱我最好的证明。
是你让我在汲爱中学会了去爱,让我在给予中明白,让我畅游爱的河流。
妈,我爱你!