春天的大自然
森林中,松雪一块块落下,绿已渐渐的占领大地,溪水解冻了,叮咚的响着。——题记
春过绿林春日深情的呼唤着大地,呼唤着生物。悄然无息间,他将温暖带给了大地。他没有发现,可大地、植物们、小动物们感受到了,大家默默地感谢着,开始了工作。春天的女儿——和煦的春风,飞过深林,松树抖了抖身子,身体蓬松了许多,它看着春风,微笑地点点头。蛙,在这春意的召唤下,睁开了朦胧的双眼,欢快的在溪里畅游,青蛙露出了水面,看到了候鸟,青蛙呆住啦,他在遐想。瞬间,一声怒吼震破了森林的宁静,一块斜立花岗岩上,站着森林的霸主——老虎,春天的来临,让这位霸主重展雄风。春,带给了生物们活动的激情,点燃了青春的火焰。春飞原野春风飞过草原,而这里截然不同。春来前,这里银装素裹,空旷寂寥。
春来啦!点滴的绿色在无边旷野中渐渐散开,以惊人的速度散开!不出三日,气温依旧寒人,天地相际之处,分明的有一条线。天,那样的蓝,地,那样的绿。春停下了脚步,他等待着。“轰隆隆,咚隆咚隆……”,远处传来啦令人震撼的声音,是马群!是放牧人的马群,马群在奔腾着,传来一阵阵马蹄声。春笑啦,微笑着,默默的继续前行。春,总是默默地带给我们力量。春,总是带给我宁静,大自然的春天,更是有一股强大的魔力,让万物复苏,唤醒大地,让万物充满生机。
春拂湖柳当春时节,天空中挂着温和的太阳,湖边一棵棵柳树姿态万千,好像正在欣赏镜中自己的少女。燕子在空中划过美丽的曲线,它是春的使者,在春风累了的时候,替春风向人们展示春的到来。“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。柳,像一个含羞的姑娘,她是春主要的象征,她,也是春的使者。后记:大自然,你的春天是美好的,你的春天是生命的开始,我们会保护你到永远。