平安夜日记
今天是腊月初一,同时还是西方的圣诞节。
昨天,也就是在平安那一天,我们全家都外出狂欢。为迎接圣诞节的到来,大街小巷到处都充满着喜庆洋溢的气氛。超市门口的两边都摆上圣诞树,门框上都挂上了迷你圣诞老人。街上更有平安果的祝福在传送着。
平安夜的每一朵雪花飘下,每一个烟花燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送给你的每一个祝福。不过,在这时,对我们而言,离我们最后的期末考试也越来越近。
我希望,在这个美好的节日里,愿我能取得好成绩,并且在这里祝可爱的你平安夜快乐,圣诞更快乐!