手工品创作作文
今天下午,我们社区举办了“手工品制作”的比赛,参赛对象是小学生,不过,我即将要上幼儿园大班的妹妹也破格参赛了。
奶奶带着我们早早地来到了社区三楼会议室等待,两点的时候比赛正式开始了,我们用自带的材料开始了自己的创作,由于材料都是自带的,所以我们做起来都比较得心应手。我将空的矿泉水瓶的上半部剪掉,然后用各色彩纸将瓶子进行包装,最后制作出了一个环保花篮。妹妹由于还小,不太会做手工,但是她用自己的小手画了一幅精美的画。
比赛大概进行了一个小时左右,选手们差不多都完成了自己的作品,虽然是比赛,但最后并没有给我们评奖,社区的阿姨给我们准备了好多的学习用品,而且每人可以选择三样呢!
我想这大概是社区以比赛的名义,给我们即将开学的小朋友们提供的福利吧!