考试分析
我拿到考试试卷的时候感到十分惭愧。
我的语文成绩竟然是61。5分,我从来都没有考过这样的分数,我拿到试卷后就认真的分析起来,我的作文尽然扣了16。5分,老师说我跑题了,我非常后悔考试的时候竟然没有审清作文让我们写什么呢就开始写,我下定决心,在期末考试中我一定要审清题不在粗心大意。
我的数学成绩考的还可以,英语成绩就又不行了。我记得我去年的英语考了99分今年却考了81。5分,我认真分析了起来,原来我大部分错的是背诵单词题,我在期末考试中一定要把英语要背的单词全背过。