今天,我们一家三口出去玩。首先,我们来到罗星公园。公园里的鸽子可多了,有白的、灰的、黑的,五颜六色,可好看了。许多小朋友在和鸽子一起玩耍,有的在喂食,有的在追跑。
湖边的柳树吐出了点点嫩芽,小草也从地下探出头来……它们在美好的春光中茁壮成长。还有几位老爷爷在专心致志地钓鱼。
游完公园,我们又来到花鸟市场逛了逛。走进水族馆,里面的鱼可多了,五彩缤纷、奇形怪状,有银龙鱼、虎鲇、金鱼……大的身长有一尺多,小的只有米粒那么大。我还看到了黄白条纹的小丑鱼和令
人可怕的大蜥蜴。
最后,我们买了几条小金鱼,其中一条最可爱,它全身雪白,头上有一点红色,我给它取名为“一点红”。
终于放寒假了!让大家一起来看看我丰富多彩的寒假生活吧。
一日之计在于晨,所以每天早上6:30分我就已经起床了,与妈妈一起上山锻炼身体。强身健体并且使我一整天的精神都很旺盛,全身充满了力量。回来吃过早饭一小时后我就开始写我的寒假作业了。虽然早上锻炼过了,但是每天中午游泳是必不可少的任务,我现在正在进行一项教学任务——教会奶奶自由泳。奶奶说,教会她自由泳就给我买我最想要的遥控飞机。下午写一会作业后就是我的半个小时的电脑时间了虽然我很想多玩一会电脑,但是爸爸说保护视力才是关键近视了麻烦可就大了。晚上,就是我的看电视的时间了。每天我都和爸爸一起看快乐向前冲我们是它的忠实粉丝。
说着说着已经九点多了该睡觉了大家晚安。