亲爱的孟老师:
您好!
在周三的时候您出差学习去了,现在在外面一切都还好吧?在外期间一定要照顾好自己,我们同学们都期盼着你回来那一天。
您走了以后,我们班确实发生了一些变化,不像你在的时候那样安静了,中间也时不时会有一些小插曲。同学们都有点放飞自我,不受约束了,就连老师和班长纪律委员都无法管住我们。
就在今天的体育课上,我们班就出现了捣乱课堂纪律的同学,就连我们体育委员和班长,纪律委玩儿都管不住下面同学们的无数个嘴,就算计上名字也不管用,状况有点糟糕。幸好最后体育老师赶到,要不然我们真的不能管住下面的同学们,体育老师批评了我们班一顿,有的还在老师的批评下有说有笑的,老师实在是忍无可忍了,就发几个人站到书柜的旁边,顿时全班安静了下来,没有一点声音,看来体育老师的威力把我们全班都给吓着了,全班人都不敢说话也不敢乱动。
孟老师,整体上我们还是比较听话,认真听讲的,虽然中间会有一点小插曲,但是并不影响我们班的整体纪律,我们会时刻记着您走时交代我们的,不辜负你的一片用心。课上认真听讲,听老师的话,课下认真复习,不让你担心我们班的孩子们。
好了,就说到这里吧!想想时间也会过得很快的,我们很快就会见面了!
祝您元旦快乐!在外学习一切顺利!同学们期盼着你的归来!