缅怀先烈作文450字
回忆历史,我国烈士在战争时期所受到的屈辱,是那么让人愤怒;回忆起那些为了祖国繁荣富强而牺牲的烈士,更是那么地令人缅怀
正因为有了无数的革命先烈,有了他们的无私奉献,才有了今天的和平生活,才有了祖国的繁荣昌盛。如的飞今香港、澳门已回归祖国的怀抱,我们国家还成功发射了神州火箭,实现了中国人几千年天梦想,祖国的科学技术也渐渐发达起来,这些振奋人心的好消息,是献给烈士们最好的礼物。我想没有他们所作出的牺牲就没有我们的今天。
敬爱的烈士们,如果你们是天空中那颗最亮的繁星,我们将是无数渺小的星星。如果你们是那颗晶莹剔透的水珠,我们将是无数细小的小水滴。你们为了革命的斗争,抛头颅、洒热血,宁愿做出牺牲也要保护国家。我们热爱你们,我们赞扬你们,我们敬佩你们。
同学们,我们是时代的幸运儿,我们生活在一个和平、美好的环境里,让我们共同努力去创造未来,创造更加美好的生活吧!我们要团结友爱,努力学习,为国旗添彩,为祖国争光!
青山肃立,绿水长歌,我们将永远铭记革命先烈的光荣牺牲!