是谁给我们现在的幸福?是谁给我们美好的生活?又是谁让中国人变的更坚强?是永垂不朽的革命先烈,为今天做出的重大牺牲,默默无闻的无私奉献,而奉献的却是宝贵的生命,挺胸迎战,中国人的豪气,永不言败的精神,不屈不挠的顽强信念,视死如归的内心定义,正如诗中吟到“咬定青山不放松,立根原在破岩中,千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”不论遭受无数磨难仍然坚挺,为了整个中国冲向前方,为了心中的报国之愿,必胜之心,毫不动摇,矢志不移的刚毅品格,刚正不阿的性情,为今天的幸福而无私奉献。
怀着爱国的信念,将这种百折不挠的精神传递在每个人心中,涌起一股爱国的心,回想起一部部血流成河的场景,满街的枪炮声,一把沾满血淋淋的满腔热血的刀,深深的韵在骨子里,不断的流淌出晶莹的热泪。在心中烙下中国印。
我心中突然涌出一股爱国的心灵感情,这种坚定的信念正是我们应学习的,正是我们应做到的,就让这种永不言败,不屈不挠的信念告戒下一代,让我们在成长的道路上不断前进。
怀着这种心情,听着惨不忍睹的故事,我对这些革命先烈满怀敬佩之心,仰慕之心,向他们致以最崇高的谢意,希望他们在九泉之下能够看到现在美好的中国,在中国人民对抗小鬼时是这股勇往直前的劲头,一直使他们冲向前方,这种意志让我的心灵受到了创伤。
我的心灵在火上烧着,意志上受到了不断的磨练,这让我也向革命先烈在心灵上得到了学习,我深刻的铭记下这些革命先烈,而我们现在应做的而是继承他们的精神,不断学习他们的高尚品德,让中国人变的更加坚强,意志更加坚定,生活更加美好。
让我们深刻的铭记住那些壮烈牺牲的革命先烈,学习他们高尚的品质,不断取长补短,学习他们不屈不挠的意志,将革命先辈的精神一直传递下去。