减肥战争作文1000字
这星期我发动了一场减肥战争。具体战况如何。且听我慢慢道来。
“一二九”事变
星期天吃完老妈做的红烧肉,周一早早地来到了学校。一进班,就听见我同桌在大声嚷嚷:“大家说说,谁是咱班最胖的人啊?”说着,还不怀好意地瞟了我一眼。之后,他把头一扭,分别问了我们班的“四大元帅”中的三大帅的体重:一百三十五斤,一百二十五斤,一百二十斤。
然后这混蛋一个华丽的转身,当着全班同学的面儿问我:“刘大帅,你重多少斤?咱们可说好了,谁说谎谁是猪八戒。”我暗自在心中痛骂同桌一万遍,在用眼神将他杀死一万次。伸出左手,搭在同桌的肩膀上,嘴贴近同桌耳朵,小声说:“onehandredandfourtyfive……”同桌听罢大笑,毫无顾及地大叫:“哈哈哈!刘佩钊重145斤,牛!真牛!欢迎刘主席上任!”同学们立马回以热烈的掌声。
我恼羞成怒,一边挥舞着拳头去打同桌这个不仗义的泄密者,一边大叫:“我一定会减肥成功的!”于是,2018年12月9日,我的减肥战争正式开始。
鸡腿诱惑战
上段提到,自“一二九”事变爆发以来,我就开始了艰苦卓绝的减肥战争。谁知老天故意要考验我,这天下午放学时,学校竟免费发鸡腿。我只好无奈地领了香喷喷的鸡腿。啊!真香,那气味像一只无形的大手一样飘入了我的鼻子。把我的馋虫都勾引出来了。面对着鸡腿挑逗的香味儿,我想到自己的减肥计划,立刻停止了“口水直流3000尺”,将鸡腿放在饭盒中,弃之不顾。
可这时,同桌恰巧来了,看到我这“”杀敌一万,自损八千”的模样,特地坐在我身旁的,挨得近近的,表演着他那夸张的吃鸡腿动作。他右手抓住鸡腿,张大嘴,将咀嚼鸡肉的声音发挥到了极致。大家也被同桌感染了,都开始津津有味地吃起来,顿时鸡肉的香味弥漫在空气中。不经意间又看到了碗中的鸡腿。色泽鲜亮,呈浅黄色。一丝丝肉似乎都在呼唤着我,No!我真到了忍耐极限。
这时,同桌“好心”地帮助我,把手里的骨头一扔,拿起我的那根鸡腿就啃。边啃边含糊不清地说:“兄,兄弟,我,我帮你吃了,不,不用谢!”我一拍桌子大叫:“我受不了了!”像头狮子般冲出了教室,到操场上跑步,以缓解那差点儿被脂肪军围剿成功的危险,不过。这次鸡腿抗战总算成功,yea,初战告捷!
红烧肉会战
下午好不容易破解了鸡腿的诱敌活动,谁知晚上一到家,却又遇到了红烧肉的围剿。老妈说:“孩子,你这几天学习挺累,今晚妈特地做了你最爱吃的红烧肉,犒劳犒劳你!”我听罢大惊,脸一扭,刚好撞见红烧肉中脂肪大军势如破竹的攻势。再看。那美味的红烧肉,肉身成朱砂色,红白分明,仿佛筷子一夹就能透出水来,更不用说那迷死人的香味。我很想守住原则,可肚子和嘴巴都强烈反抗,最终我失去了对身体的控制能力,彻底沦陷……后来的结果我不说你也猜得到。