三国战争新编四年级作文
魏国的曹操可看不下去了,自言自语的说:“这才停战半年多,怎么蜀国就那么富有了呢?”一言不发的曹庶终于看不下去了,递给曹操一张《四驱兄弟》的光盘,曹操把光盘放到了VCD里,看完全集之后恍然大悟:为什么不自己开一家“电脑遥控板”的“F2赛车”店呢?曹操说干就干,立刻召集了几十万人马,全国的男女老少都到“曹家制车场”制造“F2赛车”。两个月后,魏国制造了两千万辆“F2赛车”,使三国沉浸在“F2赛车”中。
“F2赛车”的发明,使曹操的金库已经装不下“三国币”了。这使曹操高兴的眉开眼笑。可是又过了两个月,“F2赛车”已经全部售出,而且魏国已经没有制造“F2赛车”的材料了。这可急坏了曹操。突然,曹操灵机一动,可以举办一个“F2赛车大赛”。于是,他立刻派人张贴海报,说明规则。
凡是拥有50辆以上的“F2赛车”者可以参赛,不准破坏建筑物及路标。奖品是闻名天下的“MN2喷火式跑车”和100万的“三国币”。
赛车竞赛的日子很快就到了。参赛者有魏国的曹操、张辽。蜀国的刘备、诸葛亮。吴国的孙权、周瑜。随着“开赛”一声响,所有选手都驾驶着自己的“F2赛车”冲出了起跑线。孙权把路标撞坏了,被罚出局。诸葛亮扔了一个香蕉皮,把周瑜的赛车给滑出了赛道。周瑜看着被一个小小的香蕉皮滑出了赛道的赛车,只能“望车兴败”了,又把他那说了不知有多少遍的“台词”套了出来:“即生瑜儿何声亮。”曹操的赛车是加固版的,把所有人的赛车都撞出了场外,不料没刹住车,连自己人张辽的赛车也给撞飞了。刘备已经到了离终点不到一百米的地方了。眼看刘备就要赢了,可是曹操竟然开了“外挂软件”,给赛车装了一给加速器,最后曹操比刘备快了0.01秒到达了终点。
比赛结束之后,刘备说曹操耍赖,可是曹XX活不肯承认。刘备肺都气炸了,一把撕毁了停战协议,三国战争再度爆发。