战争年代的故事
战争年代,一支部队奉命去攻夺敌人的高地。枪林弹雨中,一位连长无意间瞥见一枚手榴弹落在一位小战士身边。他不顾一切地冲过去,把小战士压在身下。轰隆一声巨响,连长抬头再看时,惊出一身冷汗。就在他起身后的片刻工夫,一颗炮弹落在了他刚刚匍匐过的位置上,把那里炸出了一个大坑。而那颗手榴弹,敌人在将它仍出来时,不知什么原因,竟没有拧开盖子。
-----善心只在一念间,而善心所结下的善果,芬芳馥郁,令人垂诞欲滴。谁说前人栽树只有后人乘凉?一颗种子落地,播种人总能在秋天的阳光里品尝到果实的甜美滋味。