写给在战争中小朋友的信300字
亲爱的小朋友们:
你们好。
我是一名中国孩子。现在,中国人过着和平的日子,我们,在教室里上课,在鲜花中读书,在草地上玩耍,在阳光下生活。而你们呢,却在战火中,在硝烟中,在子弹中,在悲伤中,“享受”着战争
在战争中的小朋友们啊,你们也许已残疾,也许已失去亲人,也许已流离失所,也许已奄奄一息。我原本以为世界上各个国家都很太平,但现在,我知道我错了,我还觉得这样很不公平,为什么我们生活的快乐、幸福,而你们却生活的悲伤、痛苦。
我要为你们向全世界呼吁和平:我们,要为战争敲响丧钟,让娇嫩的“和平之花”健康成长,让全世界充满鲜花的芬芳与爱的味道。在战争中的孩子们,我想让你们那里的战争早点结束,让你们早日与家人团聚,让你们在鲜花中读书,和我们一样享受春天!