一个水煎包的战争作文300字
今天早上,我一起床便闻到煎包那香香的味道。
我经不住那香味的诱惑,于是一骨碌从床上爬了起来穿上衣服就往外边奔,一看妈妈竟然给我买了12个我喜欢的水煎包。于是,我以平生最快的速度刷完牙洗完脸,冲向餐桌。
开始的时候,爸爸妈妈居然和我抢着吃,就剩一个了,战争爆发了,妈妈先用马兵来了一个招式抢夺,爸爸也不堪示弱,用了高科技坦克把妈妈的指挥部给打得落花流水,正在他们两个打得高兴时,我就趁虚而入,把那个水煎包给抢走了,妈妈爸爸反应过来时,水煎包早到我的肚子里了。妈妈爸爸互相一看,笑了!
今天的这一仗打的漂亮,我是最大的赢家!