令人憎恶的战争魔鬼
你的残酷,你的邪恶,你的种种令人发指的行为,使我甚至不屑于向你打招呼。
只要你一降临在这个世界上,就会让家园毁灭,让无数人民流离失所,让许多珍贵的书籍、资料在你的魔爪中被撕毁,你带来的只有死亡的恐惧和别离的悲伤。人类,终将在你的摧残下,逐步走向灭亡。
犹记得,第二次世界大战的发生,数十个国家卷入了这场风波当中,波及到了无数无辜的老百姓。难道伤兵的痛苦呻吟,殉国士兵亲人们无助的哀嚎,寄人篱下老百姓迷茫的目光,都不能唤醒你那早已被腐蚀的黑心的一点点良知吗?都不能使您,使您这位冷酷死神稍抬贵手,放过天真可爱的孩子们吗?
你是否有想过,当一张张憨态可掬的笑脸,从此失去往日的神采,眼神空洞,呆滞地看着呼啸而过的子弹穿过父辈的胸膛,而自己却无能为力拯救这一切,这样的画面该有多么残忍,这对孩子们的心灵会造成多么大的伤害啊!这也将会成为他们一生中永远无法磨灭的伤痛和梦魇!
看啊,耀眼的火舌正吞噬着我们的家园,瞧啊,战争魔鬼悄然逼近。在此,我代表所有在枪口的老百姓,恳求您不要再“东游西逛”,请放了战争中的孩子们吧!
我衷心希望,假使你能看到这封情深意切的信,请“远走高飞”吧!请远离善良无辜的老百姓吧!请不要把这个纯洁美丽的星球搞得乌烟瘴气!