我和什么的战争作文500字
“胡卓!你给我等着!我就是不信我比不过你!”我瞪着眼,咬牙切齿地喊着。回复我的,却是令我大怒的嚣张笑声。——题记
走进教室,一股迎面而来的紧张感扑向我。一场“鼻头”战争即将打响……
“砰砰——”我拍了拍他的桌子,书后露出一双无辜的眼睛望着我,“今天语文考试,我们比赛!看谁成绩高!”我下战书。“好啊!比就比,WHO怕WHO!”他傲慢地直起身,伸了个懒腰,轻蔑地笑着。哼!看不惯!
铃响,上课;收书,发卷!
白花花的试卷传下。我紧握着笔,深吸一口气,飞速回忆昨天复习的知识,好了!我似一只久不经食的狼,狠狠地盯着远处弓背疾笔的人。你放心,我一定会超过你!
笔,在纸上行云流水地飞舞着;心,在书上仔仔细细地回忆着。呼——我长舒一口气,做完了!我锐利的目光在那“脆弱”的题目上徘徊不定,生怕有哪些不该错的题被扣分。一分哪怕一分都不行!
第二天,发卷时。老师先把九十分以下的名字报了。我和胡卓彼此恶狠狠地盯着,中间的同学都激灵地打了几个寒战。胡卓,你放心,我一定会超过你的。
“……林姝琰97·5!胡……!”听到那个“胡”字,我就已经彻底颓丧了。老师是倒着报的,越往后面报,分数越高。我不甘地盯着胡卓,紧锁眉头,气,又是自己的错呀!不甘,不甘,不甘!
唉,真是粗心大意!不过,“君子报仇,十年不晚”我一定会超过你的!