残酷的战争
1937年8月28日,上海火车站受到了日本军队的攻击。
几十架战斗机在天空中盘旋着,而且不停地投出xx,xx落到了地上,地面上立刻炸起来了,人们慌忙的逃跑着,道路上的尸体数不胜数,血流成河。日本的军官用手撑着腰哈哈大笑着说:“今天,我要把中国人全部杀光!哈哈哈。”人们有时气愤又是害怕,越来越多的人被炸死,,一个年龄只有三四岁小孩坐在废墟上面闭着眼睛哇哇哇地大哭着,他的爸爸妈妈被废墟压死了,他十分害怕。战争的硝烟还在弥漫着,战争迟迟没有结束,人们不停的逃亡着。
过了很久很久,战争终于结束了,这个小孩幸存了下来,但是,他已经成了孤儿,他已经无家可归了,他只得到处乞讨维持生计,生活十分的艰苦,他四处流浪着,他的心里十分气愤,他想为爸爸妈妈报仇。可他又能做些什么呢?后来,他由于营养不良得了一场大病,可又没钱治病,终于,,他病死在异地他乡。
战争才是真正的罪魁祸首!真是太可怕,太残忍了!我们不要战争,让和平的信鸽永远翱翔在世界的天空吧!!