战争与和平的作文300字
一次一次,反反复复,永不完结,
战争,世人都憎恶的恶魔,它张着满口臭虫的血淋淋的口,贪婪的眼神将黑洞的眼珠挤出灰黑的眼眶。无论我拜跪,还是反抗,只有往火炕里跳,才求忠烈终生。
我在黑暗中,追寻和平的影子,可暗中总是无影,有影便回到阳光。我在幻梦里,探寻和平的歌声,可梦里总是无声,有声便回到现实。
我厌倦阳光,继续在黑暗中追寻和平的影子。我厌倦现实,继续在幻梦里探寻和平的歌声。
和平,一个遥远的地方,是我怎么也到达不了的地平线。战争,一个残酷的世界,是我怎么也逃离不了的迷雾宫。
在电视上,在报纸上,在电脑上我门时常看到许多血案的发生新世纪进入不久就爆发了第一次世界大战死亡上亿人,耗费大量钱财和平固好但是如果没有战争那么地球会承受到这么多人吗?作文
不少人说我的看法天真但是我却不这么认为,战争有战争的好处和平有和平的好处两者是相互存在的少了其一也不能维持人类的人数急速发长。
虽然和平可以让人的一家团团圆圆的。但是,中国13亿人,仅仅次与的中国人数的希腊还有更多的国家你门想想如果没有战争那么地球的资源会被很快的采集光,地球承载的重量也就远远的超了现在。
和平和战争如同自然界中的动物与动物之间的相互生存,依赖。没有了和平也不好没有了战争人数急剧生长也不好的。