我和同桌的战争作文800字
战争是黑暗的,在战场上会死去很多为国牺牲英勇的战士;战争是残酷的那些,“势不可挡"的敌方士兵总是可以滥杀无辜的普通百姓;战争还是冷酷的,它可以让一个幸福美满家破人亡。而此“战争非彼战争”因为他是我和我同桌恐怖的战争!
“激战前”
我刚刚来到这一片,陌生的土地,看着同桌是个女生心想:居然是个女的,那么我就可以欺负她。”
“你好,我叫董珈琍。”
“你…你…你好。”他的自我介绍,吓了我一大跳。我趁她不注意,一下把她的笔和书本都给扔到了地下。
“你干嘛把我的书扔到地下?快给我捡起来!”
我本想可就装作这样若无其事的从教室里走出去可是等会还没回过神来,她的“九阴白骨爪”已经落在了我的背上。她这一掌把我打到“十万八千里”
我心想“这小女孩也太厉害了吧?如果传出去了,我叫我怎么在‘男生圈’里混,而且我在‘男生圈’里也能算的上是‘力大无比’今天全败给了一个手无寸铁的小女孩,真是我历史上的一个耻辱啊!我必须要玩回我的尊严,不然我以后就是一个连女生都打不过的人了。”
“同桌,看这里。”顿时我打了她一耳光。马上她有回馈了我一顿打。
“像你这种惹是生非的家伙!活该!”
过个几天,我从同学那里经过几次走私买来了一把“神剑”。
“董珈琍,你个小贼,今天就是你的死期,我要斩落你的首级!”
可是他她却对我视而不见,只是马上抢走了我的那把神剑。过一会儿,又给我甩了回来。
我心想:太厉害了,不愧是我们班数一数二的女汉子”
“地道战”
你以为我们只会在下课的时间激战吗?不,你错了,上课的时候我们会在课桌上打“地道战”。
我们这个地道战的就是在课桌上比力气。
虽然我在男生中是力大无比的,但在打地道战的过程中从来没有胜利过。他真的愧是巾帼不让须眉啊!
第二次“世界大战”
当时我刚刚过我们设定的三八线。而她马上就用他的书本来打我。这简直就是刻意来侵犯我国领土的所以我马上和他展开了激烈的战斗。笔作为我们的炮而书本作为我们的坦克。
“是你先打我的,所以我要还给你。”
“是你先过三八线的,所以按照我们的规定,你必须得受惩罚。”
就连班长都没有解决这个问题,只好给老师说才解决了我们的第三次“世界大战”
“解放了”
因为老师怕我们再次发起第三次世界大战,决定让我和一个同学换座位。
下课了,我连蹦太跳都和那个同学换了座位,而且还大声的喊出:“太好啦,终于解放啦!”
虽然换了座位,但我还是对原来的座位依依不舍,因为那里和有着我和她战争过的地方;有着我和她共同美好的地方;还有着我和她美好的记忆。
所以感谢你我的“敌人”以及同桌。