描写樱花的三年级作文
今天春光明媚,春风拂面,正是踏青赏景的大好时机。学校组织我们三年级的学生一同去看樱花
我们排队前往著名的樱花大道。走着走着,排头的同学高声欢呼起来:好美呀!我抬起头,目光越过川流不息的人流,只见樱花已白成一片。我们沿着樱花大道徐徐观赏,只见满树樱花,如烟如云,晶莹洁白。走近一瞧,白白的花瓣里,藏着粉粉的花蕊,可好看了,每一朵花都是那么活泼,都是那么生机勃勃。真是太美了,我们个个赞不绝口。
看着樱花树上飘下的花瓣,我想:樱花的花期虽然很短,但是它抓住春机,把春光的美丽展现给了人们。