经过这两个星期轰轰烈烈的入团填本册,我觉得自己的能力提升不少,借鉴了其他团支书的处事方法,也吸取了不少失败的教训。
在我们班团员入团志愿书的填写过程中。出现了不少写错字的低级错误,给王老师的工作增加负担。身为团支书的我不但没替老师分忧,还给老师找了很多麻烦,心里十分愧疚。我们班的团员在填写本册时态度十分端正,出错的原因可能是在于以前从未填过这么正式的表格,一时紧张。但我们已经是初二的学生。所以请老师监督,从现在开始,我一定会认真管理好团员,对老师下达的任务认真负责地完成,履行团员的义务,无愧“共青团员”这一称号。同时积极教育,引导本班团员往好的方向发展,成为同学们的榜样。
这次入团的机会十分宝贵,我一定会好好珍惜。作为一名团员,应该全面发展,在思想、文化等领域不断学习,能够在普通同学中起榜样作用。作为一名团支书,应是思想端正、作风优良、学习刻苦、工作勤奋、品德高尚。我知道自己还有很多不足,所以我要努力去改正,无愧老师对我的信任。