秋天的校园作文250字
秋天校园
秋天是一个美丽的季节。
一到秋天,我们校园的树叶就黄了,远远望去,火红一片,让人难以忘怀。一到秋天,树叶在天空飘悠悠,慢慢地落下来。
秋天最多的是秋雨。秋雨像一根根银针洒落在大地的怀里,又像无数条细丝跳进水里,水面立刻出现了小圆晕。
秋天站在桥上。当那秋风呼呼而来时,你会觉得令人神清气爽,心旷神怡。秋风吹来,校园里的花丛,高大的松树,纷纷摇动着,五彩缤纷。
秋天的花是五颜六色的。那些花散发出逼人的清香。
秋天,你是一个多姿多彩的季节,你是五彩缤纷的季节。