秋天的校园作文350字
早晨当我走进校园,一片树林在我的眼前,左边的树矮,右边的树高,我最喜欢的就是桂花树,但不过那些花还没开(?)不过已经闻到花的香的味了。
我走出了那片树林,到了一块蓝蓝的天空我望了望天空发现天空上有各种形状的动物如小白兔大象小狗等望下来又看了看那片花丛有非常多的叶子,但不过那时候的花还没开再过了一会儿,我又看了看那些叶子,发现有很多形状的如有唉心情平行四边
等我看完后发现有一只绿色的毛毛虫在那里摇曳着,现在我才知道那些叶子是被毛毛虫咬出来的笑了笑就走了
过了一会儿,我又围着那草丛走到了一五星红旗的面前发现五星红旗,一阵风飘来的时候在半空中天翩翩起舞。看完后我又走到操场,看见有很多同学在上面,我走进操场的草面前,走进操场,我的脚底非常的样。因为那些草贱贱的。让我的脚非常有火活力。
我走出了草地对着天空说,秋天的校园真美丽呀!