小木偶的故事续写300字
自从小木偶得到了人类的所有表情后,他的生活就变得更加充实了。有一天,小木偶高高兴兴得走在路上,又碰到了那只狡猾、贪婪的小红狐。
小红狐看见小木偶头上戴着一顶漂亮的帽子,就千方百计地想把这顶帽子占为己有。小木偶有了上次的经验,已经不会再上当了。小红狐故技重演,她又开始大叫,再次引来了熊警官。这一次,小木偶可不是一副笑嘻嘻的表情了,而是一副严肃、愤怒的表情。小红狐胡编乱造,看了看小木偶那张充满愤怒的脸,自己的脸不知不觉得就红了起来,那是因为她心虚了。熊警官凭自己多年的办案经验,这下全明白了,一把就拎起了小红狐,把她带走了。
小木偶不仅保住了帽子,还把自己的红背包拿回来了。小木偶终于学会了怎样操控情绪,学会了使别人更明白自己的想法。