柴斯特回到家乡以后,每天都十分想念纽约时代广场的朋友们,它决定再去纽约时代广场。中午,柴斯特高高兴兴地上了火车,火车跑得很快,不一会儿就到了纽约时代广场的车站,它蹦蹦跳跳地来到玛利欧的报摊上,玛利欧的爸爸妈妈看到了柴斯特非常吃惊,他们马上喊玛利欧:“玛利欧,柴斯特回来啦!”玛利欧听见了,赶快跑过来,他看见了柴斯特,高兴得都要跳起来了,柴斯特也看见了玛利欧,它高兴地叫了两声,玛利欧对妈妈说:“妈妈,这是真的吗?”妈妈说:“当然是真的呀!”柴斯特跳到了玛利欧的手上,它演奏了一首意大利歌曲,妈妈都感动得哭了。
到了晚上,柴斯特去排水管找塔克和亨利,塔克都不敢相信自己的眼睛了,亨利也非常吃惊,柴斯特说:“朋友们,好久不见!”塔克老鼠说:“柴斯特,你怎么来了?”柴斯特说:“我就是很想念你们和玛利欧,所以我就来了呀!”亨利说:“我们也很想你,本来还打算明天去你的家乡找你呢!”柴斯特说:“真巧呀!”塔克老鼠还让柴斯特演奏了几曲,演奏完了,亨利说:“柴斯特,你演奏的音乐真好听!”柴斯特害羞地说:“谢谢!”
柴斯特睡着了,塔克和亨利决定给他开个派对,给柴斯特一个惊喜。
第二天,塔克一大早就准备了一大块好时巧克力、三杯饮料,三包薯条、四个冰激凌、一根腊肠……柴斯特知道了,它说:“谢谢你们,你们是我永远的朋友!”他们一边吃,一边玩,他们玩了比谁跑得快、比谁跳得高,还有许多游戏。
过了一天、两天、三天……柴斯特又要回家了,塔克和亨利非常舍不得它,他们俩异口同声地说:“以后还要再来玩啊!”柴斯特叫了两声,就坐上去康涅狄格州的火车走了。