悄悄的,雪落了下来。
无声无息,仿佛凭空出现一般,松松软软的盖住了一切,为初冬裹上了一层雪白的衣裳,美轮美奂!雪是早晨开始下的,点点花飘落在头发上,衣服上,鼻尖上,丝丝冰凉传入脑海。雪又如同一个顽皮的精灵,刚落到你身上就消失了,仿佛在与你捉迷藏。点点冰晶已是鹅毛,飘飘洒洒,无刻不在吸引我们去一探究竟。
当我们来到楼顶时,周围景致一览无余。寒风中的雪花扑面而来,向我们诉说那冬的美丽。片片雪花,落在那幅美丽的校园风景画中。观望着,欣赏着,赞叹着那只属于大自然的美丽。一切如同梦境一般,我们自己都不相信自己的眼睛。昔日的校园,如同一个灰姑娘。但穿上这雪的舞衣,便化身成为美丽的公主,展现在世人的面前。用双手细细抚摸那洁白的小精灵,你就会发现,雪都融化进了你的心里,细细流淌,把她的美丽全部献给了你。
继续走,来到了校园的小花园,此时的花园就像一个慈祥的老人,站在雪中,像我们挥手欢迎。嘴中还不断咳嗽,咳出大片的雪花。花园中的植物植物都被盖上一层厚厚的棉被。仔细听,你仿佛可以听到他们的呼吸声。四周是如此的宁静,我们不由得放慢了脚步,用心体会这个奇迹,彷佛时间都变慢了一样。抬头仰望天空,大片大片的雪依旧在下,真美!枫树的大叶子像一个张开的大手,接触了一个个雪孩儿,挂在枝头上,玲珑剔透。你再用力摇树,树叶与雪花一齐飘下,共舞了一场优美的华尔兹。
来到操场,这时,雪的包容被无限放大。整个操场变成了雪的天堂,同时,也变成了我们孩子的天堂。欢乐充满了校园,笑声读书声共同构造了青春的活力,打破了冬季的寒冷。因为这场雪,我的心久久不可平静。因为这场雪,让我感受到了青春的活力。
多么美丽,多么精彩,多么伟大,多么壮观。我已经无法再想到更多能形容这场美丽的雪的词语了。美丽的雪,我感受到了自己的内心。躺在雪上,说:“我爱雪。”