快乐童年
每个人都有一个快乐童年,有的人的童年很快乐,有的人的童年很坎坷,我的童年是一个快乐的童年,细细想起童年的时候,我的嘴角挂着笑,挂着一张圆圆的面孔。 其实我一想起我幼小的童年、童年里充满了玩具,充满了快乐,充满了糖果。麦当劳和德克士的香味飘在我的童年里。漂亮的童装显的我非常帅。 妈妈的爱陪着我,陪着我学习,陪着我生活,陪着我玩......妈妈的陪伴使我不寂寞,爷爷,奶奶,姥姥,姥爷......给了我很多的爱。他们的爱让我非常快乐。 我从一个小娃娃变成一个少年,会跆拳道,会拉二胡......我为我的成长感到高兴。 我应该努力,让我的童年更加充实,更加快乐。