快乐的童年
在一个安静的夜晚,我轻轻的把自己童年的相册翻开,找寻我那快乐的童年。
翻开相册,第一张相片就是我一岁时照的,在我的身旁放着一个可爱的布娃娃。她有一双大大的眼睛,长着一只樱桃小嘴,有一头金灿灿的头发,小巧的我趴在娃娃上,乐呵呵地笑了。
第二张是两岁过生日时,爸爸妈妈和我一起照的,我们一起坐在绿油油的草坪上,妈妈手里拿着一朵花,爸爸又他有力地双手抱着我,身后有两栋漂亮的房子。妈妈那时可年轻漂亮了,一点也不像现在,我想是因为妈妈太劳累了吧!
第三张使我学会骑自行车时照的,我的两只手搭在自行车的扶手上,脚踩在脚踏板上,自由自在的骑着自行车到处跑,爸爸就用照相机捕捉下了我的一个镜头。那时,我好像在神气地说;”你们看,我学会骑自行车了,骑得很快,你敢和我来比一比吗?”
这光阴似箭,童年时光一晃而过,现在我马上会成为一名五年级的小学生了,但是,有时还真想从新变回那个无忧无虑的小不点。