快乐的童年作文600字
球却是立在绳子上的。我很好奇:为什么看着是一样的气球,却有的向上,有的向下? 为了解除心中的疑惑,我便跑去问老师。“老师,为什么我手中的汽球与别人的不一样?” “因为汽球里装的气不一样。你手中的汽球是普通汽球,那些汽球是氢汽球,氢汽比空气轻,所以老想往上走。”老师耐心地对我说。 我不是很明白,但是却又向老师要了一个氢气球。我拽着绳子跑,感觉气球似乎一心要向天上飞。我想:可能气球的家在天上。是人们把它们抓来的,又用绳子绑着他们。可是他们还是想飞回家去吧。于是我便手一松,气球一向子向天上飞去,越来越高。我看着它,越变越小,周围小朋友们有的叫了起来:“飞了,飞了。”我也一起大声的叫着:“飞了,飞了!”当我把这事说给老师听的时候,老师们也大笑起
璃瓶。不料,奶奶来了,弟弟手忙脚乱,赶紧又把大白菜使劲往土里一插,可谁知大白菜也会撒娇,一头倒在地上装死。一旁的奶奶识破真相,说:“你们两个小东西,有事没事怎么上这里来玩,大白菜被你们弄死了,要不,你们每天给我种地。要不,就脱下裤子讨打。”我和弟弟哑口无言,只好受罚,任奶奶拷打。 这一天下午,我和弟弟屁股上都多了好几道红杠杠,真是不应该呀!这次捉毛毛虫的故事将永远写进我的童年里。