快乐的童年
流光飞逝,如同箭一般的一去不回,那一幕幕自在快乐的画面,都只能在脑海中回味,在繁重的课业和考试压力下,吃尽苦头的我,经常乘着风、拍着梦的翅膀,飞翔在梦想和幸福交织在一起的童年时光。
以前小时候,到阿姨的乡下老家和表兄弟妹在田野间玩耍,有时抓昆虫,有时捉迷藏,玩得不亦乐乎,累了就躺在草地上,感受大自然的一切,有时玩到晚上都忘了回家,过了晚餐时间才踏上回家的路上,妈妈已经生气的拿着棍子在门口等我们了!我们还在田里控窑,煮玉米来吃呢!那快乐的时光真的非常短暂,应该好好珍惜。
小时候,我都住在外婆家,有时候外婆不在,我就会拿出我的玩具飞机来玩,以前看到飞机就会深深吸引住我的目光,飞机飞翔在天际的样子,就犹如银色的流星般划破天空,曾梦想当飞行员的我现在却被课业压榨得不像话了,童年时的我除了玩还是玩,如今连喘息的时间都没了。
时光像是捉弄我一般,让我的童年过得比飞翔的飞机还要快,童年已成为我记忆中最精彩、快乐的一页。