我和谁过一天四年级满分作文
大海是神秘的,海底生物是可爱的,如果有一天,我能和美人鱼过一天该多好啊!想着想着,我不知不觉进入了梦乡。
我身穿潜水服,在海里漂浮着。成群结队的鱼儿从我身旁游过,色彩斑斓的珊瑚瑰丽无比……看到这里,我为大自然的神奇感到惊叹。渐渐地,我发现自己居然会游泳了。我朝下一看,自己竟然长出了一条鱼尾巴!我欣喜万分,这可是我的梦想啊。这时,我旁边游来了一只美人鱼,她对我说:“你好,我叫贝丽,欢迎来到海底世界。”“我叫金熠彤,你就叫我彤彤吧!”说完,我被她的美貌吸引,只见她皮肤红润,头发像瀑布似的洒落在肩膀上,尾巴从绿色渐变到蓝色,看起来美丽极了。“我带你去玩吧!”贝丽笑着对我说。我立马答应了她,和她一起去海底畅游。
一到海底深处,我就看见了五颜六色的珊瑚,各种各样的水母,奇形怪状的海草,形态各异的鱼儿……正当我陶醉在这美丽的海底世界时,贝丽突然大声对我说:“快走,快去告诉父王要地震啦。”“海底怎么会地震呢?”我疑惑地问她。“来不及告诉你了,快跟我去啊!”我只好一路紧跟。到了宫殿,我和贝丽立马把地震的事告诉她的父王,她的父王说:“快点叫所有人收拾东西,要搬家了!”所有人都匆忙地收拾行李准备搬家。正在这时,探子回来了,说:“报,我知道该往哪儿搬家。”国王立刻命令大家朝东海前进。不一会儿,我们就来到了新家。我看了看手表,发现自己不得不回去了,这时,贝丽给了我一瓶水,说:“喝了这瓶水,就可以看到我的照片,我会想你的。”“我也会想你的。”我激动地说道。
这时候,我醒来了,真是太不可思议了,我居然和美人鱼度过了一天!