爸爸辛苦了作文250字
亲爱的爸爸,您辛苦了。您工作这么辛苦,都是为了我们这个家。您天天都这么晚回家,这么晚睡觉,都是因为养育我们。
我不想让您这样,我只想让您天天休息,经常陪伴在我的身边。有一次您突然头晕,我和妈妈却没有来接您,就让您自己走回来。由于那次头晕,您终于陪在我身边了,可没过几天您又从我身边走了,您又没有陪伴我,让我孤零零地在家里。每次您没有在我身边,我都会觉得很孤单。我喜欢您在我身边,我多么渴望啊!
爸爸的爱是无边无际的天空,是宽大的大海,是天上的一朵朵白云,是晚上的满天星星……我想对爸爸说:爸爸您辛苦啦!