一个人静静地坐在写字台前,沉默着,眼前的一切成了一道无形风景线,窗外的风依然吹着,我的思绪随风飘荡……
蓦然回首,就像如梦初醒,一切都历历在目,可以很清晰地看见过去那个天真、活泼、可爱的我,但当我用手去捉摸它时却渴望而不可及。
一切都已经成为历史,虽然很舍不得初中三年的酸甜苦辣。在那里给了我无限的快乐和无穷的力量。
当我遇到困难时有老师的热情教导;当我犯错误时,有同学的真心谅解;当我伤心难过时,有父母的真诚安慰。回忆这些是多么的美好,但毕竟都过去了,已化为我的记忆。
现在面对着一个新环境,我要做的是----奔向前方。虽然明知道前面有许多的挫折和困难,但我仍然会坚定不移的奔向前方,去挑战困难,克服困难,就像非洲大草原上的雄狮那样,勇敢地奔向前方,以便追上那一只羚羊,对我就要向那只雄狮那样,毫无畏惧地奔向前方。