“两学一做”学习教育有奖征文大赛
月26日,青州市“两学一做”学习教育座谈会召开以来,全市各级党组织按照市委要求积极行动,在全体党员中迅速掀起学党章党规、学系列讲话,做合格党员的热潮。
为隆重纪念建党95周年,推动“两学一做”学习教育活动深入扎实开展,青州市委组织部、青州市委宣传部、青州市地税局、青州市新闻信息传播中心联合举办“地税杯”“两学一做”学习教育有奖征文大赛,对全市各级党组织在开展“两学一做”学习教育活动中的好经验、好做法,以及涌现出来的优秀共产党员的先进事迹进行宣传,在全市营造树立正气、敢于担当、全面发展、再创辉煌的浓厚氛围。
征文体裁:消息、通讯、现场新闻、特写、言论皆可。
征文时间:即日起到2016年11月底结束。
征文刊发:由《青州通讯》根据来稿情况择优刊发。征文结束后,组织评委对所刊发的稿件进行评选表彰,评出一等奖1名,奖金1000元;二等奖3名,奖金各500元;三等奖6名,奖金各200元;优秀奖10名,奖金各50元。