微笑着面对生活2000字作文
---题记
人的一生,可以平凡,甚至平庸但是,一定要懂得微笑面对生活因为,我们是地球上唯一会微笑的生灵.
哲人说,一个人有很多表情,每个表情给人的感觉不同,其中微笑无疑是最打动人心的表情一个人微笑面对自己,需要的是一种自信一个人微笑面对他人,需要的是一种宽广的胸襟而一个人微笑着面对生活,则是需要一种动人的勇气.
微笑着面对生活,桑兰在1998年7月21日晚在纽约友好运动会上意外受伤之后,从默默无闻的、17岁的中国体操队队员变成了全世界最受关注的人。只是因为她的面对生活表现出来的乐观.
微笑着面对生活,霍金在克服了残废之患而成为国际物理界的超新星。他不能写,甚至口齿不清,但他超越了相对论、量子力学、大爆炸等理论而迈入创造宇宙的“几何之舞”。尽管他那么无助地坐在轮椅上,他的思想却出色地遨游到光袤的时空,解开了宇宙之谜。只是因为他面对生活的身残志不残.
微笑着面对生活,张海迪 5 岁时因患脊髓血管瘤,高位截瘫,她因此没有进过学校,童年时就开始以顽强的毅力自学知识,她先后自学了小学、中学、大学的专业课程从而成为一个影响整个中国甚至世界的残疾人只是因为他面对生活的自强不息.
他们的微笑,那样普通,没有别的人的爽朗,也没有有些人的妩媚,甚至是到人群中就隐入其中的毫无特色的微笑但是,那种精神,是不会令人忘却的,所以,他们的微笑,可以很美.
生活,永远不会有两点一线的成功所以,既然不能随随便便成功,就要懂得如何面对生活不要因酸而以泪洗面,不要因甜而骄傲自满,不要因苦而止步不前,不要因辣而难以正视。把所有都归结在生活中的一个微笑,从一个微笑开始,让成长路上一片光明。
幸福的诠释是微笑;快乐的意义是微笑;温暖的真谛是微笑;挫折的鼓励是微笑;坚强的象征仍然是微笑。阳光雨露,鸟语花香,对于每个人都公平给予; 欢乐喜悦,烦恼忧伤,却属于每一个人私有。 生命总是美丽的,不是苦恼太多,只是我们不懂生活; 不是幸福太少,只是我们不懂把握。 面对生活,不论是失意,还是挫折; 不论是阴云密布,还是困难重重, 我要选择微笑。
从一 个最淡的微笑开始,重构自己灵魂的免疫系统,再次将松臆矿宽,微笑吧。在每一 个清晨,向着天边第一 线阳光;在每一 个春天,面对着地上第一 针新草;在每一 个起点,遥望着也许还看不到的地平线........
相信吧。从一 个微笑开始,那就离成功很近,离幸福不远.