好朋友日记
书是人类进步的阶梯。从古至今,有许多人看书,看多了知识就多了,我是一个小书迷,我和它就像好朋友一样形影不离。
从小,妈妈就给我买一些小人书让我看,让我知道了读书的乐趣。让我明白了许多我不知道的道理。也不知怎的,从那时我便爱上了书。
上小学了,读的书多了。从《格林童话》到《西游记》,每一本都让我兴奋。甚至晚上睡觉前也要看两眼。
《女生日记》、《爱的教育》、《淘气包马小跳》、《水浒传》、《三国演义》、《童年》······伴我走完了无数个日日夜夜。现在我家的书摞起来比我还高呢!
书,我的良师益友,我的好朋友!只要有书,我不再寂寞,不再孤独,他是我永远的好朋友!