认识新朋友的初中日记
暑假60天里,我认识了不少的新朋友,不过最好的还是我在卓越英语那边交的冯肆成。
冯肆成在城北小学四(11)班读书。他的嗓门很大,特别是在生气的时候。他留着一头的_头,一张经常笑着的嘴巴,眼睛大大的,眉毛也很浓,他的体型微胖,可他是名符其实的“飞毛腿”,乒乓球也打的不错。
我最喜欢的事情就是下课和冯肆成打乒乓球了。这不,我又和他打起了乒乓球,虽然他没有接受专业的训练,但球技也很不错。他的独门绝技——“耗rén
dà法”,总是让我东倒西歪的接球,我根本不能将他扣杀,最后体力不支,才让他有机可乘。
其实,除了乒乓球打的好,他的学习成绩也不错。记得有一次考试,我考了97分,我非常开心,心想我肯定是全班第一,我便沾沾自喜,可是当老师报到他的分数是99分时,刚从美梦中睡醒的我就再也高兴不起来了。心想是我的耳朵听错了吧,他怎么可能比我好呢?可事实就是这样,他的成绩让我这个班长也佩服的五体投地。