我妈妈店旁边几米的一家衣服店里,有一个差不多小班的小朋友。我是怎么认识她的呢?这多亏了我的妹妹。有一天我写完作业,妹妹带我来到了这家陌生的店里。里边有一个小女孩,身高差不多一米多左右,妹妹跟我说:"她是我的好朋友。"我蹲下身子向她打了声招呼,她也用自己可爱的声音向我也打了声招呼。
我慢慢的和她的关系越来越好了,她总是跑来我妈店里送我一些小玩具,我总是跑到她店里做游戏。
一个月后,我终于知道在我写作业的时候妹妹和她去哪里了。她们去她的仓库了,也就是她午休的地方。那里可大了,里面有很多大箱子直直地站在那儿,还有二楼呢,有一张床单铺在地上,这是休息的地方。
我们玩得非常开心。有时候我们哈哈大笑,笑声在仓库里不断地回荡。
另外一些房间就是她们的秘密基地,她们还带我参观了一下可以玩耍的秘密基地,可以看风景的秘密基地……
每次我和妹妹要离开的时候都依依不舍,还想跟她再玩一会儿。